欢迎来到鸿运国际娱乐官网,»»会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页|演艺百科
演员网LOGO
快速导航:鸿运国际娱乐官网 男演员 儿童演员 日韩演员 欧美演员 香港鸿运国际娱乐官网 香港男演员 演员关注排行 本月演员排行 最近更新 按血型:A型血演员 B型血演员 AB型血演员 O型血演员 按星座: 白羊座演员 金牛座演员 双子座演员 巨蟹座演员 狮子座演员 处女座演员 天秤座演员 更多..

本站演员关注月榜

  1. 演员 钟欣桐 钟欣桐
  2. 钟欣桐(GillianChung,花名阿娇)是香港影视歌三栖明星,香港殿堂级女子组合“Twins”成员。留学澳洲墨尔本皇家理工大学,回国后于2000年...
  1. 演员 京本政樹 京本政樹
  2. 京本政树,1959年01月21日出生于大阪府吹田市,日本影视演员、歌手,出演过《甜甜小公主》《里见八犬伝》《平清盛》等电视剧。京本政樹连续...
  1. 演员 滝口幸広 滝口幸広
  2. 泷口幸广(たきぐちゆきひろ,TakiguchiYukihiro)日本演员,1985年5月29日出生于日本千叶県,2004年以电影《WaterBoys2》出道。代表作品有...
  1. 演员 余倩雯 余倩雯
  2. 演员图片余倩雯图片1余倩雯图片2余倩雯图片3余倩雯八卦新闻《安乐战场》拍摄的幕后人员透露,那场强暴戏实际是真拍的。当然,曾志伟事前已...
  1. 演员 应宝林 应宝林
  2. 演员应宝林,演过的电影及电视剧大全:《捕狼行动》,更多的关于《应宝林》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 谢芷彤 谢芷彤
  2. 代表作品为《门徒》'...
  1. 演员 雷晴雯 雷晴雯
  2. 个人檔案中文姓名:雷晴雯本名:雷颖怡笔名:艾玛菲.云妮洋名:AmmathyWinnieLui出生日期:1976年9月21日属相:龙星座:太阳处女/月亮狮子...
  1. 演员 胡小喃 胡小喃
  2. 胡小喃,作曲、作词,主要作品有《伊春恋曲》《谁》等。...
  1. 演员 陈慧敏 陈慧敏
  2. 陈惠敏是邵氏当年的功夫明星。他身上有文身,擅长扮演流氓黑道人物。到了八九十年代已经是演社团老大了,动作戏大减,变成表演老奸巨猾的内...
  1. 演员 楚宣 楚宣
  2. 楚宣(1981年12月13日-),本名曾嘉琳,台湾鸿运国际娱乐官网。2012年因出演民视八点档《风水世家有》中的林明惠一角而被内地观众所喜爱,从而打开内...
  1. 演员 芝芝 芝芝
  2. 你好,艺人“芝芝”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“芝芝”参演过的电影/电视剧如下:1981版司徒克,导演的电影《春中春》...
  1. 演员 吕良伟 吕良伟
  2. 吕良伟,中国香港演员。1956年出生于越南,后随家迁居香港。出道至今演出的电视及电影超过一百部,首部电视剧就是与周润发赵雅芝合作的《上...
  1. 演员 夏晴 夏晴
  2. 夏晴简介夏晴,女,浙江永康人。1988年9月至1992年7月,就读于中山大学中文系本科;1992年9月至1995年7月,攻读中山大学中文系古代文学专业...
  1. 演员 吴家丽 吴家丽
  2. 吴家丽,1963年出生于香港,香港演员。1981年,吴家丽毕业于无线电视艺员训练班第十期;1987年,因主演电影《龙虎风云》而走红;1988年,主...
  1. 演员 张兰英 张兰英
  2. 张兰英,演员、歌手,主要影视作品有《整蛊王》《猛鬼屠房》等。...
  1. 演员 金姬贞 金姬贞
  2. 金姬贞,1970年12月4日出生,韩国鸿运国际娱乐官网。1991年作为韩国SBS电视台第1期公开征选演员出道。2008年出演SBS电视剧《糟糠之妻俱乐部》,并获得...
  1. 演员 王祖平 王祖平
  2. 演员王祖平,演过的电影及电视剧大全:《逼子成龙》,更多的关于《王祖平》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 赵甜鸽 赵甜鸽
  2. 你好,艺人“赵甜鸽”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“赵甜鸽”参演过的电影/电视剧如下:2015版周晓鹏,马华干导演的电视...
  1. 演员 安娜·德·阿玛斯 安娜·德·阿玛斯
  2. 安娜·德·阿玛斯1988-04-30出生古巴,演员。主要作品参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015-10-28敲敲门Bel伊莱·罗斯基努·里维斯;L...
  1. 演员 桑晨 桑晨
  2. 桑晨(1973~)女,汉族,北京人,央视著名女主播。毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)。1996年分配到中央电视台任该台最早设立的对台宣传...
  1. 演员 张敏 张敏
  2. 张敏简介香港导演,早期多为王晶做副导演、执行导演。有影迷误以为他和著名香港美鸿运国际娱乐官网张敏是同一人,事实上他们是同名不同人,以下是导演...
  1. 演员 索菲·内利瑟 索菲·内利瑟
  2. 你好,艺人“索菲·内利瑟”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“索菲·内利瑟”参演过的电影/电视剧如下:2015版爱德华·兹威克...
  1. 演员 瓦妮达·特姆散纳波 瓦妮达·特姆散
  2. 瓦妮达·特姆散纳波,演员,主要作品有《树妖》等。'...
  1. 演员 新藤惠美 新藤惠美
  2. 新藤惠美,于4岁时开始学习古典芭蕾,1964年进入颂荣女子高中读书,并于同年进入演艺界,参与知名电视剧《姿三四郎》的演出,并在剧中扮演...
  1. 演员 艾玛·杜蒙特 艾玛·杜蒙特
  2. 艾玛·杜蒙特,美国鸿运国际娱乐官网、模特、舞蹈演员。她最著名的角色是在ABCFamily《心舞》中的MelanieSegal。作者:Mtime...
  1. 演员 宋乃刚 宋乃刚
  2. 演员宋乃刚,演过的电影及电视剧大全:《少林达摩剑》,更多的关于《宋乃刚》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 雷丽·斯蒂尔 雷丽·斯蒂尔
  2. 雷丽·斯蒂尔RileySteele从小是在加州,出生日期:1987-08-26,圣迭戈长大。08年2月与签约的RileySteele到目前为止只有两部作品:NakedAces5...
  1. 演员 郭汉柱 郭汉柱
  2. 你好,艺人“郭汉柱”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“郭汉柱”参演过的电影/电视剧如下:2011版钱文锜导演的电影《蜜桃...
  1. 演员 翟玉娘 翟玉娘
  2. 代表作品为《天魔僵尸》《一代皇后大玉儿》...
  1. 演员 崔秀丽 崔秀丽
  2. 崔秀丽东营市河口区建设局工会主席女生于1969年1月汉族中共党员大学学历她自担任建设局工会主席以来立足岗位履行职责依法维权结合行业发展...
  1. 演员 陈以心 陈以心
  2. 演员陈以心,演过的电影及电视剧大全:《小巷幽兰》《小字辈》,更多的关于《陈以心》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 陈圆 陈圆
  2. 陈圆1975年7月出生山东济南人毕业于山东省工艺美术学院现担任济南市派克森美容公司化妆教师济南市知名化妆师济南市化妆专业首席技师山东省...
  1. 演员 朱宝意 朱宝意
  2. 朱宝意,1960年10月31日出生于台湾,10岁随母去美国,成人后以时装模特身份返回台湾,不久进入台湾影视界,因表演生动,被嘉禾公司看中,后...
  1. 演员 安娜贝拉·沃丽丝 安娜贝拉·沃丽
  2. 安娜贝拉·沃丽丝是RichardHarris的外甥女,沃丽丝出生在剑桥,但是童年大部分时间都在葡萄牙读书,出了英语之外,她还说着一口流利的葡萄牙...
  1. 演员 纪倩儿 纪倩儿
  2. 早期潘金莲扮演者,我国著名演员。纪倩儿简介纪倩儿是中国香港1991年的《金瓶风月》中潘金莲的扮演者。穿的前所未有的好看,不过也是脱的前...
  1. 演员 张世宏 张世宏
  2. 张世宏:博士,教授,博士生导师,学术带头人,国家转基因植物中试与产业化基地吉林大学卫星实验室、吉林大学植物分子生物学实验室主任。20...
  1. 演员 符钰晶 符钰晶
  2. 符钰晶(FuYuk-Jing),英文名Bonnie,1963年3月11日出生于香港,演员,代表作有电影《叛逆情缘》《等爱的女人》等等。符钰晶参演电影上映...
  1. 演员 关彦淳 关彦淳
  2. 关彦淳,歌手,代表作品有与MCHotDog合作的《轻熟女27》。...
  1. 演员 河珠熙 河珠熙
  2. (译文:???,1982年9月18日-),韩国鸿运国际娱乐官网。1982年出生于韩国,在多部影视剧中担任重要角色。河珠熙电视作品SBS《千年之爱》2004年MBC《...
  1. 演员 利维亚·吉吉丽 利维亚·吉吉丽
  2. 意大利电影人,1997年与英国演员科林·费斯结婚,至今两人育有两个儿子。...
  1. 演员 冬怡 冬怡
  2. 冬怡,女,汉族。电影演员。冬怡基本资料姓名:冬怡性别:女生日:星座:籍贯:身高:血型:冬怡个人概述喜好:专长:习惯:其他:冬怡成长...
  1. 演员 佩吉·斯图沃特 佩吉·斯图沃特
  2. 佩吉·斯图沃特基本资料中文名:佩吉·斯图沃特星座:双子座出生地:美国,佛罗里达州,棕榈滩职业:演员更多外文名:PeggyO'Rourke(本名)imdb编...
  1. 演员 王静 王静
  2. 王静,山东诸城人,国家一级演员,中国人民解放军海军政治部电视艺术中心演员,海军大校。1983年,凭电视剧《竹林街15号》中的黑玛丽一角,...
  1. 演员 罗莉 罗莉
  2. ...
  1. 演员 李煌生 李煌生
  2. 演员李煌生,演过的电影及电视剧大全:《壹号皇庭3》,更多的关于《李煌生》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 崔艺宝 崔艺宝
  2. 你好,艺人“崔艺宝”没有填写相关资料,以下资料为本站系统整理而来。“崔艺宝”参演过的电影/电视剧如下:2014版吴子牛导演的电视剧《历...
  1. 演员 简慧真 简慧真
  2. 简慧真(1969—1999年8月16日),英文名:ReginaKanWaiLing。出生于马来西亚的槟城,父亲为当地华侨,亦曾任香港太平绅士。简慧真曾于十六...
  1. 演员 王蕾 王蕾
  2. 王蕾出生在上海生长在东北回到父母身边上小学时除了带着北方人的直爽还有一口流利的普通话工作时险些成为白衣天使后来机缘巧合地留在校园当...
  1. 演员 查利·墨菲 查利·墨菲
  2. 查理·墨菲出生于1959年7月12日,在纽约,纽约,美国查尔斯昆廷墨菲。他是一个演员和作家,以博物馆惊魂夜》(2006),Norbit(2007)和《侠盗猎车手:...
  1. 演员 汤米·古恩 汤米·古恩
  2. 获奖情况...
  1. 演员 杨懿玎 杨懿玎
  2. 演员杨懿玎,演过的电影及电视剧大全:《悍妇岗》《欲女》,更多的关于《杨懿玎》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 田海燕 田海燕
  2. 田海燕是中国影视演员,出生于安徽安庆,1988年考入安徽省黄梅戏学校,1991年戏校毕业后进入原安庆黄梅戏二团工作。她的作品有《四次分手》...
  1. 演员 陈英丽 陈英丽
  2. 陈英丽,演员,主要作品1999年上映的《新羔羊医生》。电影作品上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1999新羔羊医生Vivian钟少雄任达华,李...
  1. 演员 王堃 王堃
  2. 王堃,鸿运国际娱乐官网。2016年,参演由周申、刘露执导的开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》。王堃演艺经历2016年参演喜剧电影《驴得水》,扮演角色铜...
  1. 演员 曾莞婷 曾莞婷
  2. 曾莞婷(Vicky,1982年5月5日—),原名曾婉华,是台湾笙华国际传播有限公司的女艺人。曾莞婷戏剧台视2009年最新八点档『嘉庆君游台湾』饰...
  1. 演员 蒋祖曼 蒋祖曼
  2. 蒋祖曼,1985年5月26日出生,香港演员,入行前是广告模特,因经常接拍香港独立电影而颇受好评,被人称作“独立电影女皇”。代表电影作品有...
  1. 演员 周延珊 周延珊
  2. 演员周延珊,演过的电影及电视剧大全:《代号十三钗》,更多的关于《周延珊》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 董慧 董慧
  2. 董慧,中国内地鸿运国际娱乐官网,曾就职于济南军区话剧团,代表作品有《生活从这里开始》《私奔》《孔子》《看守所的故事》等。她温婉的外表让人产生...
  1. 演员 林秀玲 林秀玲
  2. 女台湾知名鸿运国际娱乐官网林秀玲个人档案中文名林秀玲身高160公分体重47公斤星座巨蟹座血型AB型眼睛棕色发色黑色语言国语台语林秀玲个人生活婚姻状...
  1. 演员 关晓彤 关晓彤
  2. 关晓彤,艺名关双双,著名童星。现就读学校:初中——北京附师大中学初二,曾就读学校:小学——北京丰台区洋桥西罗园第一小学。代表作有《...
  1. 演员 辰巳唯 辰巳唯
  2. 辰巳唯(辰巳ゆいプロフィ、辰巳ゆい),女,1984年06月08日出生于爱知县名古屋市,2008年出道,现为AV女优。辰巳唯演艺经历现年41岁的杜汶...
  1. 演员 莱斯丽-安·布莱德 莱斯丽-安·布莱
  2. 莱斯丽-安·布莱德(Lesley-AnnBrandt)在南非开普敦出生和长大,1999年与父母和兄弟移民新西兰。她是一位演员因出演《ZombieApocalypse》(...
  1. 演员 培查雅·朝哇里 培查雅·朝哇里
  2. Fang是泰国的一名演员,2004年Fang在《爱的漩涡》首次出演女主角,后2007年和bie搭档《铁石心肠》事业达到高潮。后在热播剧《爱在旅途》《...
  1. 演员 陈亚伦 陈亚伦
  2. 陈雅伦,演员、歌手。1985年通过参加由香港无线电视举办的第四届新秀歌唱大赛而进身娱乐圈。她曾接拍过多个电视剧、电影和广告,又曾出版裸...
  1. 演员 陈思颖 陈思颖
  2. 陈思颖介绍姓名陈思颖性别女身高148cm暂时爱好跳舞唱歌绘画英文名Emma年龄122002年4月17日出生于韶关想拍电视剧广告天赋高陈思颖出演人物20...
  1. 演员 陈卓欣 陈卓欣
  2. 陈卓欣是活跃于90年代的香港童星,曾获台湾电影金马奖最佳女配角提名。陈卓欣简介陈卓欣别名:ChanCheukYan性别:女国籍:中国香港职业:演...
  1. 演员 艾丽西娅·冯·里特贝格 艾丽西娅·冯·里
  2. 艾丽西娅·冯·里特贝格AliciavonRittberg性别:女星座:射手座出生日期:1993-12-10出生地:德国,巴伐利亚,慕尼黑职业:演员...
  1. 演员 刘可雯 刘可雯
  2. 演员刘可雯,演过的电影及电视剧大全:《赤裸狂花》,更多的关于《刘可雯》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 颜丽如 颜丽如
  2. 颜丽如,演员。作品有《神探干湿褛》《黑海霸王花》等。'...
  1. 演员 张颂文 张颂文
  2. 张颂文是目前国内最负盛名的表演老师,也是国内最擅长讲解和传授“方法演技”的表演指导。独特的教学课程能迅速提升演员的表演技巧,台湾第...
  1. 演员 金高银 金高银
  2. 金高银,1991年7月2日出生于韩国首尔,韩国鸿运国际娱乐官网,毕业于韩国艺术综合大学。2012年通过爱情伦理片《银娇》正式出道,并凭借该片获得包括第...
  1. 演员 伍强 伍强
  2. 演员伍强,演过的电影及电视剧大全:《犯罪升级第二部》《追捕03版》,更多的关于《伍强》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 赵亚波 赵亚波
  2. 演员赵亚波,演过的电影及电视剧大全:《生存之民工》,更多的关于《赵亚波》个人资料收集整理中.....
  1. 演员 萧红梅 萧红梅
  2. 萧红梅,台湾女电影演员,与多名香港艺人如苗侨伟、任达华、刘德华等人合作过。婚后移居香港。萧红梅人物经历“萧红梅”3个字几乎是80年代...
  1. 演员 姜少华 姜少华
  2. 他学习过美术摄影表演当过工人作过电影放映员及美术摄影工作丰富的生活经历为他作演员提供了创作源泉多年的创作实践使他成为了名副其实的影...
  1. 演员 Asia Carrera Asia Carrera
  2. 1973年8月6日,AsiaCarrera出生在纽约,她的父亲是日裔,母亲则是德国人,所以也难怪她有亚洲人的脸孔却是白种人的身材。AsiaCarrera基本资...
  1. 演员 池成媛 池成媛
  2. 池成媛,1980年出生,韩国鸿运国际娱乐官网,曾主演过《金福南杀人事件始末》等电影。个人信息池成媛姓名:池成媛生日:1980.8.20性别:女国籍:韩国...
  1. 演员 陈思佳 陈思佳
  2. 陈思佳简介爱好睡觉美食运动陈思佳作品鬼眼(1974)新飞狐外传玲巴黎艳遇(1975)新啼笑姻缘(1975)倾国倾城(1975)天涯明月刀(1976)赌王大骗局(1...
  1. 演员 娜塔莉·多默尔 娜塔莉·多默尔
  2. 娜塔莉·多默尔娜塔莉·多默尔(NatalieDormer),1982年2月11日出生于英国伯克郡,演员。2005年,因于电影《卡萨诺瓦》中扮演维多利亚一角为...
  1. 演员 梁敏仪 梁敏仪
  2. 梁敏仪(Winnie),1976年3月2日出生于香港,何文田德兰中学毕业,中国香港鸿运国际娱乐官网。1999年梁敏仪参加港姐晋身最后五强,随后进身影视圈。20...
  1. 演员 林俊贤 林俊贤
  2. 林俊贤(1960年10月23日-),原籍广东,香港艺员,1982年毕业于无线电视艺员训练班第11期。曾是1980年代无线电视小生之一,因主演《男儿本...
  1. 演员 秦虹 秦虹
  2. 秦虹,汉。中华人民共和国住房和城乡建设部政策研究中心主任,研究员,兼任中国社会科学院研究生院城乡建设经济系副主任、教授;享受国务院...
  1. 演员 陈彦行 陈彦行
  2. 陈彦行,为香港无线电视及亚洲电视前女艺员。在无线电视不获续约后,前往北京市修读课程。2007后,和亚洲电视签部头合约,主持节目及拍摄电...
  1. 演员 松坂庆子 松坂庆子
  2. 松坂庆子,原名高内庆子。1952年7月20日出生于日本东京。日本演员、歌手。1969年,以电影《怀孕》步入影坛;1971年,因参演电影《深夜急诊...
  1. 演员 Jelena Jensen Jelena Jensen
  2. 洁琳娜·詹森(JelenaJensen,1981年10月7日-)为美国色情演员及模特。JelenaJensen早年经历洁琳娜就读于加州橘郡的查普曼大学(ChapmanUni...
  1. 演员 奥莎娜·阿金什那 奥莎娜·阿金什
  2. 奥莎娜·阿金什那1987年出生在苏联列宁格勒,十二岁被导演小谢尔盖·波德洛夫发掘出演《黑道小狂花》一片,之后又主演了瑞典导演鲁卡斯·穆迪...
  1. 演员 洪雁 洪雁
  2. 洪雁,内地实力派年轻鸿运国际娱乐官网。出演过电视剧《大珍珠》、《京城四少》、《黄飞鸿五大弟子》等,2009年她在热播剧《绝密1950》中扮演“军人专...
  1. 演员 翁慧德 翁慧德
  2. 翁慧德,1989年参选香港小姐,并获得第四名。1994年,与台湾打星、洪金宝之徒邹兆龙(艺名倪星)拍拖被撞破,不过二人均否认恋情,直至1996年...
  1. 演员 周扬 周扬
  2. 锦州市歌舞团优秀青年舞蹈演员专业主修中国古典舞,现任锦州市歌舞团舞蹈队队长共青团支部组织委员务她的舞蹈专业技能掌握牢固,真情投入舞姿...

月度人气演员

  1. 钟欣桐钟欣桐(Gillian Chung
  1. 京本政樹京本政树,1959年01月21
  1. 滝口幸広泷口幸广(たきぐち ゆ
  1. 余倩雯演员图片余倩雯图片1余
  1. 应宝林演员应宝林,演过的电影

最新加入演员

  1. 荣雪莹代表作品为《绑架冰激凌
  1. 谷放冰谷放冰,女性配音演员,
  1. 江玲 江玲基本信息姓名:江
  1. 赵梓存赵梓存,童星小鬼当家之
  1. 刘嘉刘嘉,男,中国人,湖北
  1. 陈俊华陈俊华,女,毕业于中国

演员人气排行

  1. 余倩雯演员图片余倩雯图片1余
  1. 郑恺郑恺,出生在上海,毕业
  1. 蒋林燕演员蒋林燕,主要作品《
  1. 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  1. 55665566 5566是中国台湾娱
  1. 小哈小哈是武汉漫画作者哈娜
Copyright © 2013-2014 鸿运国际娱乐官网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2
   
鸿运国际娱乐官网