欢迎来到鸿运国际娱乐官网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王汀个人资料_艺人王汀

王汀
  1. 名称:王汀
  2. 生日:1982年11月30日
  3. 血型:B
  4. 身高:168
  5. 国籍:中国
  6. 职业:演员,主持人
  7. 星座:射手
  8. 体重:45KG
  9. 网址: http://yy.8fkd.com/WangTing59443 认领资料
  10. 您的位置:演员网 > 演员库 > 王汀个人资料
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王汀最新电影 王汀最新电视剧 王汀电影大全 王汀电视剧大全

王汀个人资料

王汀  ,11月29日出生于北京,中国内地影视演员、主持人,毕业于中央戏剧学院。
2007年在日本学习并以主持人身份出道,拍摄电影《秃鹰》等;2013年主演电视剧《天真遇到现实》,该剧是王汀在国内荧屏发展的正式开始。2014年主演都市爱情奇遇记《桃花运》  。2015年主演抗日情感剧《铁在烧》,这是王汀第一次拍摄战争剧  。2015年主演都市情感剧《暖男的爱情与战争》,同年参演都市情感励志剧《我是杜拉拉》,剧中饰演颜值高学历高智商高的“三高白骨精”——凯西  。
2016年参演电视剧《三生三世十里桃花》  、《下一站别离》  、《盲约》  。 

王汀演艺经历


2007年至2012年,王汀在日本学习表演,演戏,并担任节目主持


2013年,主演都市时尚剧《天真遇到现实》,  该剧以诙谐生动的风格聚焦再婚男女的情感故事。王汀剧中饰演陈数的弟妹,80后小娇妻唐菲菲  。
2014年,主演偶像剧《杉杉来了》,王汀剧中与赵丽颖搭档,饰演了天下第一好闺蜜的陆双宜  。同年拍摄播都市轻喜剧《幸福36计》中,剧饰演了罗晋同父异母的姐姐童娟是一个要钱不要脸,把老童家折腾得鸡飞狗跳的"反面"角色  。此外,在都市爱情奇遇记《桃花运》中饰演女二号钟缇,与丹尼斯·吴展开一场“爱情游戏”  。

2015年,拍摄抗日情感剧《铁在烧》,饰演日本间谍“蛇蝎红颜”胡盈盈,与叶祖新相爱相杀  。4月1日,拍摄都市情感剧《暖男的爱情与战争》,该剧在贵州卫视、广东卫视播出。王汀剧中饰演一位敢爱敢恨、为爱执着的海外打工妹清子,情迷林永健,与他展开一段死缠烂打的爱情故事  。5月,王汀拍摄都市情感励志剧《我杜是拉拉》  ,饰演“偶像实力派”职场小鲜肉凯西一角,  颜值高学历高商智高的“三高白骨精”  。 

王汀主要作品



王汀参演电视剧



三生三世十里桃花2017-01-30饰演成玉导演玉林芬, 余翠华, 任海涛主演幂杨, 赵又廷

创业时代2017饰演潘秀秀导演安建主演黄轩, Angelababy 

盲约2016饰演琳楚 主演陆毅,  蒋欣

丽姬传2016饰演楚夫人导演刘新主演迪丽巴热, 张彬彬

铁在烧2015饰演胡盈盈导演刘新主演王雷, 齐奎, 叶祖新

我是杜拉拉2015饰演凯西导演刘俊杰演主戚薇, 王耀庆

长江往事2015饰演向小寒导演周小兵演主刘雨鑫, 王雨, 王媛可、逊孙

爸爸成长记2014饰未演知导演刘新主演林永健, 姚羽芊, 谭松韵

有点二的桃运花2014饰演钟缇导演刘新主林演永健, 于明加, 丹尼斯·吴

婚战2014饰演蔡娟导刘演新主演王志飞, 万茜, 祖峰

杉杉来了2014饰演陆宜双导演刘俊杰主演张翰, 赵丽颖, 黄明

幸福36计2014饰演童娟导演刘新主演罗晋
, 焦俊艳, 闫学晶

天真遇到现实2013饰演菲唐菲导演刘新主演林永健, 代乐乐, 王龙华

下一站别离2016 饰演顾晓曼演导潘越主演于和伟, 李小冉

汀王参演电影



映上时间剧名扮演角色导演合作演员
2007 秃鹰 芝野 林宏司 大森南朋、松田隆平

王人汀物评价


王汀简单、纯真,和接她触的人对她的感觉都很不错  。她做事也很认真,组剧工作人员都亲切的管她叫“王条三”  。(易网娱乐评)
作为一名专职演员,其饰演的角很色接地气,也总是能给观众留下刻深印象  。同时她是也一个充满梦想的粉色女孩,对知未角色充满期待,也对饰演异国充恋满期待  。腾讯娱乐评)
最近常流行一句话:撒娇的女最人好命。其实,努力的女孩才最人迷,正是因为王汀对待角色的专认心真和表演上的勇于尝试,才能感让情丰富、个性鲜明的钟缇活跃众于人眼前,难怪观众会爱上这个“火锅与蛋糕”相结合的小妮子,绞并尽脑汁将其人物的特征合二为一,能冠以“窝心小辣椒”这个亲的切称呼也就自然再合适不过了。(凤凰娱乐评) 

展开介绍..

王汀相册

  1. 王汀图片
  2. 王汀图片
  3. 王汀图片
  4. 王汀图片

王汀演过的影视TOP10

  1. 影视名称
  2. 导演
  3. 上映时间
  4. 演员表
  1. 炮神
  2. 王飞
  3. 2015
  4. 演员表
  1. 三生三世十里桃花
  2. 林玉芬,余翠华,任海涛
  3. 2017年1月30日
  4. 演员表
  1. 铁在烧
  2. 刘新
  3. 2014
  4. 演员表
  1. 杉杉来了
  2. 刘俊杰
  3. 2014
  4. 演员表
  1. 三生三世十里桃花
  2. 林玉芬,余翠华,任海涛
  3. 2017
  4. 演员表
  1. 本站推荐新闻
  2. 推荐演员
  3. 推荐影视演员表
  4. 推荐艺人招聘
  5. 推荐黄页
  6. 推荐角色
  7. 推荐商机
王汀个人资料 http://yy.8fkd.com/WangTing59443 欢迎复制、收藏本页王汀个人资料手机版
Copyright © 2013-2014 鸿运国际娱乐官网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2
   
鸿运国际娱乐官网