欢迎来到鸿运国际娱乐官网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

巨兴茂个人资料_艺人巨兴茂

巨兴茂
  1. 名称:巨兴茂
  2. 生日:1981年
  3. 血型:A
  4. 身高:166公分
  5. 国籍:中国
  6. 职业:导演,演员
  7. 星座:巨蟹座
  8. 体重:40KG
  9. 网址: http://yy.8fkd.com/JuXingMao 认领资料
  10. 您的位置:演员网 > 演员库 > 巨兴茂个人资料
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
巨兴茂最新电影 巨兴茂最新电视剧 巨兴茂电影大全 巨兴茂电视剧大全

巨兴茂个人资料

巨兴茂,别名满意,1981年出生于山西左权县。 中国影视演员、导演。
巨兴茂2009年参演的由郭靖宇导演的电视剧《铁梨花》,饰演人物中色子。 2010年参演由郭靖宇导演的电视剧《我的娜塔莎》,饰演人物顺子。 2011年参演由郭靖宇导演的电视剧《红娘子》,饰演了人物舅姥爷。 2012年参演由导演余明生导演的电视剧《箭在弦上》,饰演人物封义。 2014年参演由郭靖宇导演的电视剧《勇敢的心》,饰演人物小六。
2014年巨兴茂导演20集电视电视剧《灵魂摆渡》 。
2014年6月13日晚,第20届在白玉兰奖上海落幕,巨兴茂凭借《打狗棍》获得最佳导演提名奖。 

巨兴茂人物信息




从影时间已达二十多年。曾和几位著名大导演合作,1993年和何平导演合作的《炮打双灯》 ,2012年和余明生导演合作的《箭在弦上》 ,2014年和郭靖宇导演合作的《勇敢的心》 ,均遭众大腕们的喜爱。与郭靖宇导演合作数次,不但担纲主演,还兼任执行导演的工作。常听郭导介绍:“要小心和满意演戏,他太能抢戏了,无数大腕演员和他对过戏后经常无可奈何。” 

巨兴茂演艺经历

巨兴茂2009年,参演的由郭靖宇导演的电视剧《铁梨花》,饰演了人物中色子。 



2010年,参演了由郭靖宇导演的电视剧《我的娜塔莎》,饰演了人物顺子。 
2011年,参演了由郭靖宇导演的电视剧《红娘子》,饰演了人物舅姥爷。 
2012年,参演了由导演余明生导演的电视剧《箭在弦上》,饰演了人物封义。 
2014年,参演了由郭靖宇导演电视剧《勇敢的心》,饰演了人物小六。 
2014年,巨兴茂导演了20集电视电视剧《灵魂摆渡》。 

巨兴茂代表作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1993《炮打双灯》窦哥何平宁静;巫刚;赵小锐
1990《血色清晨》满意李少红胡亚捷;孔琳;解衍

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《勇敢的心》小六郭靖宇;柏杉杨志刚;杜若溪;于毅
2014《灵魂渡摆》五公子巨兴茂于毅;肖茵;杜若溪
2012《箭在弦上》封义余明生靳东 ;蒋欣 ;陈龙 
2011《红娘子》舅姥爷郭靖宇王丹珞;杨志刚;杜若溪
2010《我的娜莎塔》赵顺子(小彼得)郭宇靖朱亚文
2010《将·军》端午郭靖宇杨志刚;巍子;岳娜丽
2010《铁梨花》色子郭靖宇杨志刚;巍子;岳丽娜
2008《美丽人生》满意郭靖宇杨刚志;吴越
2008《追》仔仔郭宇靖;柏杉杨刚志
2004《我非英雄》赖子郭宇靖孙红雷;强李;吴越
2004《兄弟如手足》半拉子郭靖宇何冰,达达
2001《笑傲江湖》(李鹏亚版)桃谷仙六之桃实仙健黄中 /元彬李亚鹏 
2001《草上飞鹰》沙文豹--------
2001《如影随形》陈志宇--------
2001《罪案终结》陈洋--------
2000《稀世宝帖》老龙----范建国
2000《滴血三角》许文扬--------
2000《绝路》方子达--------
1999《爱你》陈嘉奇--------
1999《有多少爱可以重来》林雨淳--------
1998《青春之歌》未知--------
1998《深圳情缘》未知--------


导演作品

《灵魂渡摆》 独立执导
《打狗棍》 B组导演
《的我娜塔莎》 执行导演 
工作中

巨兴茂个人生活

巨兴茂的老婆是牟兴区,巨兴茂老婆牟兴区照片和个人料资,并没有曝光,也许是向来比低较调,并没有向媒体透露更多信息。 

巨兴茂获奖记录

最佳导演提名奖
2014年6月13日   第20 届   白玉兰奖   《打狗棍》   (提名)



巨兴茂人评物价

年龄不到40岁,从影时间却为二十三年


,在多部电影、电视剧中扮演“有特点”的人物。曾和各位著名大导演合作,均众受大腕们的喜爱。
要小心和满意演戏,他太能抢了戏,无数大腕演员和他对过戏后常经无可奈何(导演郭靖宇价评)。 
展开介绍..

巨兴茂相册

  1. 巨兴茂图片
  2. 巨兴茂图片
  3. 巨兴茂图片
  4. 巨兴茂图片
  5. 巨兴茂图片

巨兴茂演过的影视TOP10

  1. 影视名称
  2. 导演
  3. 上映时间
  4. 演员表
  1. 大秧歌
  2. 郭靖宇,柏杉
  3. 2014
  4. 演员表
  1. 铁梨花
  2. 郭靖宇,
  3. 2010年4月16日
  4. 演员表
  1. 勇敢的心
  2. 刘礴,郭靖宇,柏杉
  3. 2014
  4. 演员表
  1. 炮打双灯
  2. 何平,
  3. 1994年12月19日
  4. 演员表
  1. 本站推荐新闻
  2. 推荐演员
  3. 推荐影视演员表
  4. 推荐艺人招聘
  5. 推荐黄页
  6. 推荐角色
  7. 推荐商机
巨兴茂个人资料 http://yy.8fkd.com/JuXingMao 欢迎复制、收藏本页巨兴茂个人资料手机版
Copyright © 2013-2014 鸿运国际娱乐官网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2
   
鸿运国际娱乐官网