欢迎来到鸿运国际娱乐官网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

符钰晶个人资料_艺人符钰晶

符钰晶
  1. 名称:符钰晶
  2. 生日:3月11日
  3. 血型:
  4. 身高:
  5. 国籍:中国香港
  6. 职业:演员
  7. 星座:
  8. 体重:0KG
  9. 网址: http://yy.8fkd.com/FuYuJing 认领资料
  10. 您的位置:演员网 > 演员库 > 符钰晶个人资料
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
符钰晶最新电影 符钰晶最新电视剧 符钰晶电影大全 符钰晶电视剧大全

符钰晶个人资料

符钰晶 (Fu Yuk-Jing ),英文名 Bonnie,1963年3月11日出生于香港,演员,代表作有电影《叛逆情缘》《等爱的女人》等等。

符钰晶参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1995野性的邂逅----蒋家骏周嘉玲 , 郑浩南,方中信
1995叛逆情缘------------
1995给爸爸的信 as Fu Yuk-Ching)元奎李连杰、梅艳芳
1995哪有一天不想你Ah-Chai's StepmotherLei Cheuk谈智伟 Chi-Wai

Tam
吴奇隆、朱茵
1995炸弹情人--------郑浩南;伍咏薇
1994等爱的女人------------
1993日落卡门 ------------
1993巨乳的诱惑------------
1993人肉天妇罗------------
1992鬼域的故事------------
1992神枪手与咖喱鸡------------
1992新孖宝妙探 ------------
1992阿一二族------------
1992侠盗飞高流莺--------
1991人鬼神------------
1990新半斤八两------------
1990新半斤八两------------
1989精装追女仔之3狼之一族------------



符钰晶参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作员演
1989仙鹤神针 云白飞 --------
1986高材生------------
1983豹子胆------------
1983奔向太阳------------
1982廉政行动1992------------
1981千王群英会------------

展开介绍..

符钰晶相册

  1. 符钰晶图片
  2. 符钰晶图片
  3. 符钰晶图片
  4. 符钰晶图片
  5. 符钰晶图片

符钰晶演过的影视TOP10

  1. 影视名称
  2. 导演
  3. 上映时间
  4. 演员表
  1. 赌神2
  2. 王晶,
  3. 1994年12月15日
  4. 演员表
  1. 富贵荣华
  2. 李添胜,梁材远,叶成康,陈鸿楷
  3. 演员表
  1. 野性的邂逅
  2. 蒋家骏,
  3. 1995年3月18日
  4. 演员表
  1. 等爱的女人
  2. 侯献岳,
  3. 2004年6月14日
  4. 演员表
  1. 阿二一族
  2. 曹建南,
  3. 1992年10月8日
  4. 演员表
  1. 人肉天妇罗
  2. 连炽勋,
  3. 1993年12月11日
  4. 演员表
  1. 人鬼神
  2. 吴勉勤,
  3. 1991年9月26日
  4. 演员表
  1. 日落卡门
  2. 张键,
  3. 1993年5月29日
  4. 演员表

符钰晶新闻

  1. 本站推荐新闻
  2. 推荐演员
  3. 推荐影视演员表
  4. 推荐艺人招聘
  5. 推荐黄页
  6. 推荐角色
  7. 推荐商机
符钰晶个人资料 http://yy.8fkd.com/FuYuJing 欢迎复制、收藏本页符钰晶个人资料手机版
Copyright © 2013-2014 鸿运国际娱乐官网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2
   
鸿运国际娱乐官网